В Вашей крозине 0 блюд на 0 руб.
Статьи

Китайские блюда

Салат с кунжутным маслом

Read More →

История китайской лапши

Лапша является незаменимым компонентом многих китайских блюд. Существует множество разновидностей лапши, в зависимости от места производства, ингредиентов, формы и способа приготовления. Старейшие известные остатки лапши относятся к периоду культуры Цицзя.

Read More →

Яичница по-китайски

Наверно, одно из немногих блюд, которое будет «родным» для европейца в Китае – это яичница. Готовят ее китайцы немного иначе, чем мы привыкли, но зато одинаково почти во всех уголках страны.

Read More →

Китайские пельмени цзяоцзы

Приветствую вас, друзья!

Сегодня я хочу рассказать вам о… пельменях. Только это не «обычные» пельмени, а традиционные китайские пельмени цзяоцзы.

Read More →