В Вашей крозине 0 блюд на 0 руб.
Путь самурая к вкусному ужину: заказ роллов и суши на дом в Chin-Chin!

Путь самурая к вкусному ужину: заказ роллов и суши на дом в Chin-Chin!

 

В старые времена заказа роллов и суши на дом не существовало. Чтобы добыть себе вкусный ужин, самурай был вынужден активно действовать:

  • Зарубив пару врагов верной катаной, потребовать денежку у нанимателя и позволить себе ужин в обществе очаровательной гейши.

  • Грозно сдвинув брови, помахать вышеупомянутой катаной перед носом первого попавшегося крестьянина и потребовать накормить изголодавшегося благородного воина.

  • Наплевав на воинскую честь и кодекс самурая, при помощи этой же катаны настрогать ужин самостоятельно.

Современному самураю вовсе не обязательно прилагать столь значительные усилия, чтобы получить вкусный и полезный ужин (завтрак, обед, ночной перекус). Нужно только отложить верную катану, взять в руки телефон и сделать заказ суши и роллов на дом в Chin-Chin. Особо продвинутые и уставшие воины могут оформить заказ прямо через сайт. К настоящему самураю еда приходит сама!

Дао истинных японских суши и роллов от Chin-Chin

Вы:

Мы:

Звоните нам и говорите, что хотели бы получить (изучите меню). Те же, кто стоит лицом в сторону Китая, могут собрать вкусную коробочку.

Опа...

Принимаем ваш заказ, уточняем детали и перенаправляем его нашим поварам.

Алло?

В ожидании доставки заказа на дом вы можете…  Да ничего вы не можете! Наш доставщик – обладатель черного пояса по паркуру: он уже мчится к вам, преодолевая все препятствия с легкостью истинного ниндзя!


Не забудьте вымыть руки и размять пальцы – палочки прилагаются к заказу.

Мы готовим суши и роллы, а также прочие блюда японской и китайской кухни из самых свежих и качественных продуктов: рыба – свежевыловленная, рис – свежесваренный, овощи – свежесобранные.

ингридиенты

Мы используем старинные рецепты, которые достались нашим поварам от далеких предков. Наши воины кухни дали обет, что если хотя бы один из многочисленных секретов приготовления наших суши и роллов будет нарушен, они немедленно сделают харакири.

только лучшие повара

Мы соблюдаем все санитарные нормы и требования к приготовлению пищи. Наши суши и роллы не только аппетитно выглядят, они относятся к категории вкусной и здоровой пищи!

ммм...

Слышите звонок в дверь?  Не вздрагивайте от неожиданности: это уже прибыл ваш заказ!

Chin-chin!

Мы не дадим вам слишком проголодаться: пунктуальность – вежливость не только королей, но истинных ниндзя!

время - деньги

Наслаждаетесь незабываемым вкусом настоящих японских суши и роллов. Можно запить их теплым сакэ или освежающим зеленым чаем.

Очень вкусно!

А мы спешим дальше, презирая расстояния и дорожные пробки, ведь в другом конце города еще кто-то голоден!

Вперед!


Заказ суши и роллов на дом в Chin-Chin – это путь истинного самурая!