В Вашей крозине 0 блюд на 0 руб.
Статьи

Традиционные продукты

Бобы мунг

Бобы мунг или «золотистая фасоль», «маш» —бобовая культура, которую впервые начали культивировать в Индии более 5000 лет назад. Нередко бобы мунг ошибочно относят к одному из видов фасоли, но на самом деле маш – самостоятельное бобовое растение.

Read More →

Рецептура традиционной китайская лапша

Традиционная китайская лапша делается из муки (пшеничной или рисовой) или из машевого крахмала. Рецептура изготовления лапши из пшеничной муки широко распространена на севере Китая, в то время как рисовая «популярнее» в южных китайских провинциях.

Read More →

8 секретов китайского здоровья и долголетия

Китай славится невероятно высокой продолжительности жизни, крепким здоровьем и крайне низким числом тучных людей. Главный секрет этих «феноменов» – правильное питание

Read More →

Тофу

Тофу или сырный или «соевый творог» — продукт из соевых бобов, очень богатый белком. Отличительная особенность тофу – нейтральный вкус. Именно благодаря почти полному отсутствию вкуса тофу является одним из самых распространенных и универсальных продуктов в кулинарии Китая, Японии, Таиланда, Вьетнама и Кореи.

Read More →