В Вашей крозине 0 блюд на 0 руб.
Статьи

Традиционные продукты

Рецептура традиционной китайская лапша

Традиционная китайская лапша делается из муки (пшеничной или рисовой) или из машевого крахмала. Рецептура изготовления лапши из пшеничной муки широко распространена на севере Китая, в то время как рисовая «популярнее» в южных китайских провинциях.

Read More →

8 секретов китайского здоровья и долголетия

Китай славится невероятно высокой продолжительности жизни, крепким здоровьем и крайне низким числом тучных людей. Главный секрет этих «феноменов» – правильное питание

Read More →

Тофу

Тофу или сырный или «соевый творог» — продукт из соевых бобов, очень богатый белком. Отличительная особенность тофу – нейтральный вкус. Именно благодаря почти полному отсутствию вкуса тофу является одним из самых распространенных и универсальных продуктов в кулинарии Китая, Японии, Таиланда, Вьетнама и Кореи.

Read More →